25.11.17(日)

「野菜たっぷりで免疫力アップ」料理教室開催しました

朝、雨が降る中、多数参加して頂いてありがとうございました。 m(__)m
さて、メニューですが、・サバの薬味酢かけ・大根サラダ・ブロッコリーとしめじの炒め物・かぼちゃと
チンゲン菜の味噌汁・みかんのふわふわゼリー全部で5品

ほんとに野菜たっぷりで、どれも家庭に
いつもある材料でひと工夫してあり、大変参考になりました。おいしかったです~

特にサバの薬味酢かけ

薬味酢が初めて食べた味で、参加者の皆さんにも大好評


2月に料理教室をする予定なので、又、ぜひ来て下さいね~



参加した事がない方も、一度参加してみませんか?楽しいですよ~
